Muffins au chocolat
Pour environ 15 Muffins
2 œufs
200gr de farine
180gr de beurre
175gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
150gr de chocolat noir pâtissier
50ml de lait
1. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat et le beurre préalablement fondus (faire fondre ces deux ingrédients ensemble) et mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
Verser la préparation dans votre moule à muffins, remplir au 3/4 et enfourner pendant 15 à 20min.
2. Pour le glaçage (fait à la va vite sur la photo, dsl):
Mélangez 3 cuillères à soupe de sucre glace avec 1 cuillère à soupe d'eau. (verser du colorant si besoin)